INGREDIENTES
300 grs. Agua
100 grs. Masa madre
25 grs. Aceite virgen de oliva
12 grs. Sal
250 grs. Sémola de trigo duro
300 grs. Harina de fuerza (T55)
5 grs. Mejorante
1 cucharada de salvado de avena
20+20+20 grs. Semillas de lino, girasol y sésamo de dos colores
20 grs. Levadura fresca
Programa Normal 1
Tostado II
Al minuto 1:47, quitar las palas y la masa, hacerle fooldings y volver a meter a la cubeta y continuar el programa.
Pulverizar con agua y espolvorear de semillas de amapola.
NotaCuando suelo poner la levadura fresca, no la pongo hasta que empieza a amasar.
300 grs. Agua
100 grs. Masa madre
25 grs. Aceite virgen de oliva
12 grs. Sal
250 grs. Sémola de trigo duro
300 grs. Harina de fuerza (T55)
5 grs. Mejorante
1 cucharada de salvado de avena
20+20+20 grs. Semillas de lino, girasol y sésamo de dos colores
20 grs. Levadura fresca
Programa Normal 1
Tostado II
Al minuto 1:47, quitar las palas y la masa, hacerle fooldings y volver a meter a la cubeta y continuar el programa.
Pulverizar con agua y espolvorear de semillas de amapola.
NotaCuando suelo poner la levadura fresca, no la pongo hasta que empieza a amasar.
2 comentarios:
hola! gracias por estas recetas,..tengo unas dudas, para empezar no sé donde comprar el mejorante...¿se puede hacer sin él? gracias y un saludo!
Hola Maribel , estoy leyendo tus estupendas recetas y veo que le pones mejorante, no se donde comprarlo ni lo que es, aunque el nombre lo dice.
¿Podrías ayudarnos a Mercé y a mi? Las harinas de hoy no tienen el sabor de las de antaño, pienso que para eso se usara el mejorante.
Gracias por tus recetas y tu ayuda.
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