viernes, abril 20

Pan de Vichi (Gran Canaria)



INGREDIENTES
1 botella pequeña de Vichy Catalán (250 grs.)
480 gr. de harina de fuerza (500 grs.)
110 gr. masa madre
12 gr. levadura fresca (20 grs. Levadura fresca congelada y descongelada la noche anterior).
2 cucharadas aceite de oliva
8 gr. del mejorante panario
1 cucharadita de azúcar
1,5 cucharadita de sal
80 gr. de semillas (lino, sésamo, pipas de girasol y pipas de calabaza)
1 cucharada lecitina de soja

ELABORACIÓN
En el fondo de la cubeta, ponemos el agua, la levadura, la masa madre y el aceite, encima colocamos la harina con el mejorante, en un rinconcito la sal y en el contrario el azúcar y la lecitina.

(Programa Esponjoso). 1:35 minutos quitar las palitas de amasar.

Ha salido poco tostado, al terminar el programa lo he tenido dentro de la Panificadora 15 minutos en reposo, para darle un poco más de color, más, 5 minutos en el grill del microondas).
Ha salido rico y esponjoso.

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