jueves, abril 12

Pan de Nueces (Joaquin Llarás)(Gran Canaria)



INGREDIENTES
500 gr. harina de fuerza (De Espelta blanca)
12 grs. gluten
25 gr. azúcar
260 gr. agua
50 gr. nata líquida
10 gr. levadura (Le he puesto dos sobrecitos Vahine, super rápida)
150 gr. masa madre
10 gr. sal
25 gr. mantequilla
200 gr. nueces
5 grs. Mejorante panario
1 cucharada de lecitina

Programa Esponjoso
Lo he glaseado con un poco de clara de huevo con pelin de leche.

Os aconsejo que hagáis este pan, la verdad creo que es el mejor que he hecho con la Marujita.
Parece que lo haya hecho a mano y no con la maquinita.
Las fotos lo dicen todo y el saborcito de nueces con el pan EXTRAORDINARIO¡¡¡¡¡Lo repetiré un millón de veces.

1 comentario:

Anónimo dijo...

La verdad es que tengo muchas ganas de empezar a hacer pan en casa pero muchos de los ingredientes que aparecen en las recetas no sé dónde comprarlos. Podrían decirme dónde conseguir la levadura o el mejorante panario?

Muchas gracias