INGREDIENTES
350 grs. sémola de trigo duro fina
150 grs. harina de fuerza
300 grs. agua tibia
15 grs. levadura fresca
2 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra
1 cucharada de miel suave
1 cucharilla de sal
25 grs. sésamo
25 grs. lino dorado
1 cucharada de lecitina de soja
1 cucharada de lecitina de soja
Semillas de amapola para espolvorear por encima del pan
ELABORACIÓNPrograma 7, Masa.
Al sacarlo de la panificadora hacer unos foolding.
Bolear, dar forma al pan, dejarlo levar hasta que doble el volumen.
Espolvorear las semillitas, harina, etc. Y hacer los cortes.
Horno precalentado 300º, cocción 220º, 20 minutos aprox.
ELABORACIÓNPrograma 7, Masa.
Al sacarlo de la panificadora hacer unos foolding.
Bolear, dar forma al pan, dejarlo levar hasta que doble el volumen.
Espolvorear las semillitas, harina, etc. Y hacer los cortes.
Horno precalentado 300º, cocción 220º, 20 minutos aprox.
3 comentarios:
Cómo me gustan todos tus panes Maribel, sobre todo por la cortecita tan crujiente que se ve.
se ve muy profesional excelente
saludos
¡qué crujiente se ven estos bollos! Me encanta. voy a seguir viendo tu blog, porque soy nueva en esto del pan, y necesito aprender mucho.
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