Para panificadora he puesto en este orden:
INGREDIENTES
200 g leche
200 g agua tibia
3 cucharadas azúcar moreno
1 cucharada miel
25 g aceite oliva
660 g harina (yo he puesto de la de repostería de Mercadona)
1 sobre levadura panadero
2 cucharaditas sal
Programa 10-Esponjoso , peso II
Cuando ha terminado de amasar, he sacado la masa, he quitado las palas amasadoras, he partido en 4 con un cuchillo, he puesto un poco de harina en el banco, (He hecho unos fooldings), bolear la masa y colocar en la cubeta, apretando un poco hacia abajo para que cubra la superficie.
Tapar y dejar que continúe el programa.
Al terminar, sacar y rociar las paredes con un spray de agua, menos la parte de arriba, envolver en un paño y dejar enfriar en la rejilla. (Yo no lo he hecho porque no lo quería blando, lo quería crujiente para la comida).
Mis cambios:
300 grs. De harina t55
360 grs. Harina de espelta blanca
80 grs. Masa madre
1 cucharada lino dorado
1 cucharada pipas
1 cucharada semillas de sésamo
1 cucharada semillas de amapola
300 grs. De harina t55
360 grs. Harina de espelta blanca
80 grs. Masa madre
1 cucharada lino dorado
1 cucharada pipas
1 cucharada semillas de sésamo
1 cucharada semillas de amapola
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