INGREDIENTES MASA MADRE
200 grs. Harina de fuerza
10 grs. Levadura fresca
185 grs. Agua
Amalgamar todos los ingredientes y dejarlos fermentar en un cuenco durante toda la noche (12 horas aprox.).
INGREDIENTES PARA LA MASA
450 grs. Harina de fuerza
10 grs. Levadura fresca
200 grs. Agua
12,5 grs. Sal
150 grs. Masa madre
4 grs. Mejorante panario (se puede prescindir de él)
25 grs. Lino dorado
25 grs. Sésamo
ELABORACIÓN
Amasar hasta ver la masa en su punto óptimo
Dejar fermentar 40 minutos
Formar los panecillos.
Ponerles semillas de sésamo encima.
Colocarlos en una bandeja para el horno y fermentar durante 60 minutos.
Hacerles unos cortes.
Horno precalentado 300º, cocción 215º, unos 25 min. Aprox.
200 grs. Harina de fuerza
10 grs. Levadura fresca
185 grs. Agua
Amalgamar todos los ingredientes y dejarlos fermentar en un cuenco durante toda la noche (12 horas aprox.).
INGREDIENTES PARA LA MASA
450 grs. Harina de fuerza
10 grs. Levadura fresca
200 grs. Agua
12,5 grs. Sal
150 grs. Masa madre
4 grs. Mejorante panario (se puede prescindir de él)
25 grs. Lino dorado
25 grs. Sésamo
ELABORACIÓN
Amasar hasta ver la masa en su punto óptimo
Dejar fermentar 40 minutos
Formar los panecillos.
Ponerles semillas de sésamo encima.
Colocarlos en una bandeja para el horno y fermentar durante 60 minutos.
Hacerles unos cortes.
Horno precalentado 300º, cocción 215º, unos 25 min. Aprox.
Poner un cipiente con agua
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