domingo, junio 11
Pan Integral de Espelta
Bueno, como ultimamente estoy un poquito vaga, y aprovechando unas harinas que tengo, y se me habia terminado el pan, pues hoy me he puesto con las manos en la masa.
INGREDIENTES
300 grs. harina integral de Espelta
200 grs. harina blanca de LDEL
50 grs. harina 5 cereales (estaba un poco la masa liquida y le añadi esta)
130 grs. de masa liquida
La puntita de un cuchillo de ácido ascorbico
20 grs. gluten
1 sobre de levadura seca
2 cucharaditas de sal
Un chorrito de miel de mil flores
50 grs. aceite
ELABORACIÓN
Lo hice muy fácil.... Meti todos los ingredientes en la cubeta de la amasadora y lo tuve 25 minutos aprox. a masando a velocidad 1.
Hasta que vi la masa en su punto.
Horno precalentado 300º durante unos 35 minutos a 200º, en piedra refractaria.
Etiquetas:
HORNO CONVENCIONAL,
Pan Integral de Espelta
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4 comentarios:
Maribel, donde se puede comprar gluten?
El glúten lo compro en las tiendas de Dietética.
Besitos
Maribel
gracias! otra pregunta, que es LDEL?
Maribel, hoy he intentado hacer esta receta, y me ha faltado líquido. Le he ido añadiendo un poco hasta que me ha quedado bien.No sé si quizás falta ese ingrediente??
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