lunes, marzo 27

Baguettes (Canela Molida)




Ya sé que os voy a aburrir pero bueno …..Por los amigos se hace cualquier cosa, hasta aguantarme a mi todas la repeticiones de pan. Jejeje.
He modificado un poquitin la receta para que me salieran 4 baguettes, ya sabéis que si no modifico no estoy contenta.
Se me han tostado un poquito demasiado, la próxima vez las tendré 5 minutos menos.

INGREDIENTES
600 grs. de harina de fuerza
380 grs. de agua mineral
10 grs.
Sal 6 grs. gluten
5 grs. glucosa
4 grs. lecitina de soja
120 grs. masa madre
Un poquitin de ácido ascórbico
1 sobre de levadura seca.

ELABORACIÓN
He hecho un autólisis de una hora.
A continuación le he añadido todos los ingredientes conforme se iba amasando a velocidad 1. Roposo de 1 hora.
Las he untado con agua salada y le he echado unos granitos de sésamo por encima.
Horno precalentado 300º.
Horneado a 220º durante 25 minutos (la proxima le quitare tiempo, se han tostado demasiado)

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