INGREDIENTES
500 grs. harina de espelta (He usado de Carrefour Selección)
50 grs. harina de centeno
150 grs. masa madre 100% hidratada
10 grs. Sal
1 sobre levadura seca Vahiné
400 grs. Agua
20 grs. Semillas de sésamo
20 grs. Pipas de girasol
ELABORACIÓN
Primero líquidos, a continuación sólidos.
Programa 7, de 15 minutos de amasado, en dos ciclos total 30 minutos.
Dejar levar hasta doblar el volumen.
Hacer foldings
Formar las barritas.
Dejar que doblen de volumen.
Horno precalentado 300º, horneado 220º, 15 minutos aprox., con vapor
500 grs. harina de espelta (He usado de Carrefour Selección)
50 grs. harina de centeno
150 grs. masa madre 100% hidratada
10 grs. Sal
1 sobre levadura seca Vahiné
400 grs. Agua
20 grs. Semillas de sésamo
20 grs. Pipas de girasol
ELABORACIÓN
Primero líquidos, a continuación sólidos.
Programa 7, de 15 minutos de amasado, en dos ciclos total 30 minutos.
Dejar levar hasta doblar el volumen.
Hacer foldings
Formar las barritas.
Dejar que doblen de volumen.
Horno precalentado 300º, horneado 220º, 15 minutos aprox., con vapor
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