domingo, noviembre 19

Pan sin amasar (Blog, la Olla Suiza)



INGREDIENTES

400 g harina (Le he puesto 200 grs. de fuerza y 200 grs. integral)
1/4 cucharadita de levadura en polvo
1 1/4 cucharadita sal
300-320 g agua (yo utilizaré solo 270 g) (le he puesto 300 grs. )

ELABORACIÓNMezclar todos los ingredientes - no amasar! dejar fermentar unos 18 horas.
Doblar la masa 2 veces.
Dejar fermentar 2 horas.
Precalentar el horno con el recipiente a 250 C.
Echar la masa, tapar el recipiente.
Reducir la temperatura: 230 C. hornear unos 30 minutos.
Quitar la tapa hornear unos 15-20 minutos más.

2 comentarios:

Marisabel dijo...

Madre mia qué espectáculo de pan !!!
Impresionante te ha quedado. No he leido la receta pero no he querido pasar el tiempo sin felicitarte por esa foto, dan ganas de hincarle el diente !!!
Petons!

Anónimo dijo...

que recipiente se utiliza?