lunes, marzo 27

Pan Blanco (Auro44) Con Masa Liquida dEric Kayser



INGREDIENTES
300 g. de agua fría
140 g. de leche
10 de aceite de oliva
10 gr. de sal
1 cdta. de azúcar o miel
1 sobres de levadura de panadero (maizena)
600 g. de harina de fuerza
130 gr. de mas madre liquida d’Eric Kayser
Una pizquina pequeñita de Äcido Ascórbico
10 tomatitos secos lavados, secados y troceados

PREPARACIÓN
He hecho Autólisis con la harina y el agua y la leche durante 1 hora.
Le he añadido el aceite, la sal, la miel, la masa madre y el ácido Ascórbico.
A los 5 minutos le he añadido la levadura seca, poco a poco.
Lo he dejado reposar hasta que leve, aprox.1 hora.
He hecho Foolding 5 ò 6 veces añadiendo los tomatitos troceados y formando la barra.
Lo he dejado levar otra vez hasta que ha doblado
Horno precalentado a 300º
Piedra refractaria
Horno Bóveda +Solera
A 200º, 55 minutos.

Nota:
Queda la masa un poco pegajosa pero no le he añadido más harina.

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