INGREDIENTES
350 grs. Harina de fuerza
250 grs. Harina de Espelta blanca
1 tarrina de 500 grs. De quark
150 grs. Masa liquida d’Eric Kayser
1 cucharada lecitina de soja
5 grs. Mejorante
12 grs. Sal
50 grs. Agua
10 grs. Ghee (mantequilla clarificada)
30 grs. Chips de cebolla frita
20+20+20, grs. Semillas de girasol, lino dorado y sésamo.
ELABORACIÓN
Amasar todos los ingredientes menos los chips de cebolla, que los he añadido cuando he hecho los fooldings.
Tiempo de amasado aprox. 15 minutos. A vel 2 en la amasadora.
Reposar hasta que doble el volumen.
Hacer los Fooldings.
Dar forma al pan y dejar que leve de nuevo hasta doblar el volumen.
Horno precalentado 300º con vapor.
15 minutos a 220º y 5 minutos a 200º.
350 grs. Harina de fuerza
250 grs. Harina de Espelta blanca
1 tarrina de 500 grs. De quark
150 grs. Masa liquida d’Eric Kayser
1 cucharada lecitina de soja
5 grs. Mejorante
12 grs. Sal
50 grs. Agua
10 grs. Ghee (mantequilla clarificada)
30 grs. Chips de cebolla frita
20+20+20, grs. Semillas de girasol, lino dorado y sésamo.
ELABORACIÓN
Amasar todos los ingredientes menos los chips de cebolla, que los he añadido cuando he hecho los fooldings.
Tiempo de amasado aprox. 15 minutos. A vel 2 en la amasadora.
Reposar hasta que doble el volumen.
Hacer los Fooldings.
Dar forma al pan y dejar que leve de nuevo hasta doblar el volumen.
Horno precalentado 300º con vapor.
15 minutos a 220º y 5 minutos a 200º.
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