sábado, septiembre 16
Hogaza con queso
HOGAZA CON QUESO BLANCO (La he hecho con la Romertof)
INGREDIENTES
250 grs. harina de fuerza
300 gramos queso blanco (yo le he puesto Mascarpone)
5 grs. sal
½ sobre levadura seca
150 grs. masa madre aprox.
4 grs. mejorante panario
ELABORACIÓN
Lo he metido todo en la cubeta de la amasadora, primero lo he amasado unos 5 minutos a vel. 1 y a continuación a vel. 2 hasta que he visto la masa en su punto optimo.
He tapado la cubeta con su tapa y la he abrigado bien
Tiempo del primer levado 1:30 horas.
Le he hecho unos cuantos fooldings.
La he metido en la Romertof y he dejado que leve de nuevo.
Tiempo del segundo levado 1:00 hora.
Lo he metido al horno frío, he puesto 230º, durante 45 minutos, más 5 minutillos en la parrilla para que se dore.
Cuidadin que el horno esta muy caliente y se puede dorar demasiado.
Muy rico, para tomar como aperitivo, con pates, queso, un buen choricito, etc.
Etiquetas:
Hogaza con queso,
HORNO CONVENCIONAL
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3 comentarios:
tienes una foto del römertopf? solo para ver se tengo lo mismo.
MIra, pon en Google "Romertoff" y pinchas en imagenes y te saldra la foto, hay de varias medidas y modelos, asi te haras una idea.
Espero haberte ayudado sino me preguntas otra vez.
Besitos
Maribel
Aquí teneis todo el catálogo de Römertopf.
http://www.roemertopf.de/english/produkte_roemertopf.htm
Enhorabuena por este blog, es fantástico ;)
Saludos
Héctor
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