viernes, marzo 31
Panecillos Integrales con Semillas
INGREDIENTES
480 grs. de harina integral
120 grs. harina de espelta integral
400 grs. de suero de leche
2 cucharillas de sal
1 sobre de levadura seca
3 cucharadas de sésamo
2 cucharadas de lino dorado
20 grs. de gluten
150 grs. de masa madre
Una pizquina de ácido bórico
ELABORACIÓN
Lo he puesto en la amasadora durante 30 minutos aprox. A velocidad 1.
Lo he dejado levar durante una hora.
He dado forma a los panecillos, haciéndoles 3 veces foolding.
Reposo hasta que doblen su tamaño, 30 minutos aprox.
Los he hecho rodar sobre un plato con las semillas.
Horno precalentado a 300º
Tiempo de horneado 25 minutos a 200º.
Etiquetas:
HORNO CONVENCIONAL,
Panecillos Integrales con Semillas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Maribel...por motivos de alergias puedo sustituir el suero de leche por agua????
Perdon no habia visto tu pregunta, mi respuesta es que SI puedes utilizar vualquier liquido, agua, zumo de tomate, etc. lo que se te ocurra.
Y perdon por la tardanza, pero es que no estoy acostumbrada a que me hagan preguntas en mi blog.
Besitos
Maribel
Estimada amiga:
Dónde consigues el suero de leche ?
Muchas gracias y felicidades por tu trabajao. !!
Una web magnífica.
Hola anónimo, el suero de leche lo suelo comprar en una dietética.
Espero que lo necuentres.
Besitos
Maribel
Publicar un comentario