tag:blogger.com,1999:blog-21535689.post115980932718648918..comments2023-07-06T14:36:52.591+01:00Comments on L'Artesa: Pan de Patata (Francisco Tejero)Nuestro pequeño rinconcillohttp://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-1160077091723529632006-10-05T20:38:00.000+01:002006-10-05T20:38:00.000+01:00Por cierto Iban, has visto estas tortas de azúcar,...Por cierto Iban, has visto estas tortas de azúcar, es que estan en otro blog que tengo, te pongo el enlace.<BR/><BR/>http://maribel4.blogspot.com/<BR/><BR/>Saluditos<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-1160076956581723612006-10-05T20:35:00.000+01:002006-10-05T20:35:00.000+01:00Ibancito, todo se andara, el próximo con pure de p...Ibancito, todo se andara, el próximo con pure de patata, si señor¡¡¡¡<BR/><BR/>Saludos desde Pamplona<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-1160076881989682572006-10-05T20:34:00.000+01:002006-10-05T20:34:00.000+01:00Poskito, uso la misma que tú, le soy fiel, porque ...Poskito, uso la misma que tú, le soy fiel, porque me va estupendamente y es fácil de mantenerla, es una más en mi familia, jeje.<BR/><BR/>Besitos<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-1159980360480945332006-10-04T17:46:00.000+01:002006-10-04T17:46:00.000+01:00Hola,Yo he hecho tambien pan con patata, aqui en I...Hola,<BR/>Yo he hecho tambien pan con patata, aqui en Inglaterra es tipico. Pero yo lo he hecho con patatas cocidas (en pure) o trozos de patata... gracias a la patata el pan conserva una humedad especial y es IMBATIBLE para tostadas :) haz la prueba.<BR/><BR/>La verdad es que te estas luciendo con estas recetas ultimamente (bueno, como siempre la verdad!!)<BR/><BR/>:)ibancitohttps://www.blogger.com/profile/13514212754926030965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-1159962571435786422006-10-04T12:49:00.000+01:002006-10-04T12:49:00.000+01:00Me ha encantado tu blog, veo que eres una panadera...Me ha encantado tu blog, veo que eres una panadera excepcional, una pregunta, ¿que tipo de masa madre usas?? <BR/>Yo tengo la liquida de eryck Kasier (o como se escriba) je je je <BR/>Gracias, y sigue poniendo esos panes, que me encntanGLOBAL TRAMITS SL https://www.blogger.com/profile/14316175493220419067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-1159906177671659232006-10-03T21:09:00.000+01:002006-10-03T21:09:00.000+01:00Se puede hacer pan solo con masa madre empleando u...Se puede hacer pan solo con masa madre empleando un monton de horas para que la masa leve bien, yo ya lo he hecho y el sabor de pan es muy rico y tambien se puede poner las dos cosas, no sé darte la parte teorica como te gustaria, jejeje. pero tengo libros y recetas de buenos profesionales y asi lo emplean.<BR/>Y yo les hago mucho caso a estas personas sabias de la panaderia y de las masas en general.<BR/>Tu haz lo mismo y no te arrepentiras, esta masa madre que empleo todo lo que toca lo mejora, la cuido como si fuera mi quinto hijo, porque ya tengo 4, claro.<BR/><BR/>Besitos<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-1159868532056675242006-10-03T10:42:00.000+01:002006-10-03T10:42:00.000+01:00Me asalta la curiosidad. Veo que en muchas recetas...Me asalta la curiosidad. Veo que en muchas recetas pones levadura fresca y también masa madre. ¿No sirven para lo mismo? ¿No sobra una de ellas?Anonymousnoreply@blogger.com