tag:blogger.com,1999:blog-21535689.post7301234625816008244..comments2023-07-06T14:36:52.591+01:00Comments on L'Artesa: Pan Semi-Integral de Espelta y SemillasNuestro pequeño rinconcillohttp://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-32815503175216345592007-07-12T08:44:00.000+01:002007-07-12T08:44:00.000+01:00Hola Elbereth, gracias por acordarte de mí, espero...Hola Elbereth, gracias por acordarte de mí, espero que tu estes tambien muy bien.<BR/>Espero que con el curso siguiente....como los niños.....estemos de nuevo todos por aqui.<BR/><BR/>Besitos y feliz verano<BR/>MartibelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-20793499283910995192007-07-12T08:11:00.000+01:002007-07-12T08:11:00.000+01:00Hola cariño, ya leo que una temporadita mala, espe...Hola cariño, ya leo que una temporadita mala, espero que pase pronto porque es un gustazo leérte y saborear cosas tan buenas. Un abrazo grande y cuídate mucho.Elberethhttps://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-29802732490934237702007-07-05T08:11:00.000+01:002007-07-05T08:11:00.000+01:00Hola Macarena, yo la alimento aproximadamente cada...Hola Macarena, yo la alimento aproximadamente cada 10 dias aprox., si es más no pasa nada, es muy agradecida.<BR/>Yo el año pasado en verano la deje 20 dias sin alimentar, cuando me fui de vacaciones y cuando llegue alli estaba esperandome, la alimente y superbien.<BR/>Cuando la alimentas de nuevo la tienes que dejar fuera de la camara 12 horas, veras que fermenta y sube y a continuación a dormir a la nevera de nuevo.<BR/>Ponla en un recipiente grande porque al fementar sube y se puede salir del bote.<BR/>Suele hacerse una aguilla como gris oscura, esto es normal, no creas que esta mala, unos dicen que se revuelva bien con la masa y otros que se tire, yo lo he hecho de las dos maneras asi que no importa, hazlo quemo se te antoje.<BR/><BR/>Besitos y que te salgan las cosas bien ricas¡¡¡¡<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-8133238257993802852007-07-05T00:23:00.000+01:002007-07-05T00:23:00.000+01:00Hola Maribel..te quería hacer una pregunta... hice...Hola Maribel..te quería hacer una pregunta... hice la masa madre líquida de EK y veo que en el último día hay que dejarla sólo 12 horas, mi inquietud es: hay que repetir este último paso cada 8 días, pero cuando alimente esta masa cada 8 días, al repetir este último paso incluye dejarlo las 12 horas y luego a la nevera, o simplemente le alimento y a la nevera directamente.. he allí mi duda.. gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-11725651908713618112007-07-04T07:00:00.000+01:002007-07-04T07:00:00.000+01:00Meri, espero que te salgran panes bien ricos.Puede...Meri, espero que te salgran panes bien ricos.<BR/>Puedes prescindir del mejorante panario, te saldran igual de bien.<BR/>Lo venden a los profesionales con sacos de 25 kg. minimo y no vale la pena.<BR/>Venga¡¡¡¡, ánimo y que te salgan bien buenos.<BR/><BR/>Besitos<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-4283729869175756772007-07-04T06:57:00.000+01:002007-07-04T06:57:00.000+01:00Iban, yo cuando hago pan lo hago rebanadas y las c...Iban, yo cuando hago pan lo hago rebanadas y las congelo envueltas en bolsas de papel asi consigo comerlo con todo su saborcito al descongelarlo.<BR/><BR/>Besitos<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-19107443790489431782007-07-04T06:55:00.000+01:002007-07-04T06:55:00.000+01:00Gracias Marona, por echarme de menos, pero estoy p...Gracias Marona, por echarme de menos, pero estoy pasando una temporadilla algo delicada, ya vendran tiempos mejores, estoy mejor.<BR/><BR/>Besitos<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-31785760355859652842007-06-29T08:50:00.000+01:002007-06-29T08:50:00.000+01:00Buenas!!!Hace poco me regalé la maquinita de pan y...Buenas!!!<BR/>Hace poco me regalé la maquinita de pan y la verdad que cada vez que repaso tu blog se me hace la boca agua...mmmmmmm<BR/>Hoy termino la última fermentación de la levadura kaiser, haber que sabor adquieren.<BR/>Soy nobatilla en el tema pero "tossuda" como dice mi padre y me gusta aprender.<BR/>Ah!! ¿¿dónde puedo conseguir mejorante panario?? ¿Es vital para elaborar el pan? ¿se puede substituir por otro producto??<BR/>GRACIAS por este blog tan maravilloso!! Y perdona por tantas preguntitas, que seguro que ya has respòndido má de una vez!!<BR/>Besos de MeriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-69605204294844977302007-06-28T13:01:00.000+01:002007-06-28T13:01:00.000+01:00Hola Maribel,Este pan de semillas tiene una pinta ...Hola Maribel,<BR/>Este pan de semillas tiene una pinta muy profesional. <BR/>Pregunta (por mera curiosidad panaderil), ¿como conservas los panes de molde?<BR/>Yo tengo ganas de meterme a fondo con los panes de semillas. Justo anteayer compre una bolsa de semmillas de cebada (granos, vaya) con el que planeo hacer algo bueno :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-65227338550581183972007-06-28T12:00:00.000+01:002007-06-28T12:00:00.000+01:00Estoy muy contenta de ver cositas nuevas en tu blo...Estoy muy contenta de ver cositas nuevas en tu blog... ¡te hechaba de menos!<BR/>BesisMaronahttps://www.blogger.com/profile/08262793376255727640noreply@blogger.com