tag:blogger.com,1999:blog-21535689.post6250740762877390216..comments2023-07-06T14:36:52.591+01:00Comments on L'Artesa: Chapata (Blog, Madrid tiene miga)Nuestro pequeño rinconcillohttp://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-86390796447508684002008-11-14T09:31:00.000+01:002008-11-14T09:31:00.000+01:00Paco, yo el gluten lo compro en las herboristerias...Paco, yo el gluten lo compro en las herboristerias.<BR/>Espero haberte ayudado<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-12940850975618500542008-11-13T22:13:00.000+01:002008-11-13T22:13:00.000+01:00Quiero realizar esta magnifica chapata, sin embarg...Quiero realizar esta magnifica chapata, sin embargo, no sé donde comprar el glutén, me puedes aconsejar, un saludo, Paco - MurciaPacohttps://www.blogger.com/profile/01245679971355433864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-14965357937593471062008-11-12T07:56:00.000+01:002008-11-12T07:56:00.000+01:00HolaPodrias decirme dodnde puedo conseguir harina ...Hola<BR/><BR/>Podrias decirme dodnde puedo conseguir harina de fuerza.<BR/><BR/>Mi email es rosmayi@gmail.com, respondeme ahi.<BR/><BR/>Gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-62779330906697137262008-11-11T14:57:00.000+01:002008-11-11T14:57:00.000+01:00que rico!www.conoceralemania.blogspot.comque rico!<BR/><BR/>www.conoceralemania.blogspot.comMarifé Garcíahttps://www.blogger.com/profile/09382567005519333098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-17134947235130896092008-11-11T03:42:00.000+01:002008-11-11T03:42:00.000+01:00Que corteza tan apetitosa tiene – debe de ser cruj...Que corteza tan apetitosa tiene – debe de ser crujiente.Miettahttps://www.blogger.com/profile/14923835184865380692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-1494222294706606142008-11-10T18:39:00.000+01:002008-11-10T18:39:00.000+01:00que rico que se ve eso.bueno chauu cuidateque rico que se ve eso.<BR/>bueno chauu cuidatediegohttps://www.blogger.com/profile/02686304322812862705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-56228723059641887922008-11-07T09:47:00.000+01:002008-11-07T09:47:00.000+01:00¡¡Qué maravilla!! Con lo que a mí me gusta el pan....¡¡Qué maravilla!! Con lo que a mí me gusta el pan. Estos me han recordado cuando de pequeña pasaba los veranos en el pueblo de mi abuela, ¡¡ese olor a pan!! ¡Humm! que rico.<BR/><BR/>BesosCarolinahttps://www.blogger.com/profile/16877687510772481210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-74353280956545332422008-11-03T22:02:00.000+01:002008-11-03T22:02:00.000+01:00Hoy he descubierto tu blog y me parece muy interes...Hoy he descubierto tu blog y me parece muy interesante, siempre he querido aprender a hacer pan,...Ya aprenderé poco a poco con tu blog. Saludos desde Canarias.Dvd360_180https://www.blogger.com/profile/04053290799290091209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-72049016559475574792008-10-22T16:26:00.000+01:002008-10-22T16:26:00.000+01:00Vaya pan mas rico ........ yo ando muy mal ultimam...Vaya pan mas rico ........ yo ando muy mal ultimamente con el pan... no estoy muy centrada y me salen desastres.<BR/>BesitosMarisabelhttps://www.blogger.com/profile/05611638584440190013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-63661507230787219772008-10-20T21:28:00.000+01:002008-10-20T21:28:00.000+01:00Uhmmmmm q ricos se ven, hasta parece q los huelo.....Uhmmmmm q ricos se ven, hasta parece q los huelo...<BR/><BR/>siempre es un placer pasar por tu blog<BR/><BR/>besosGumerhttps://www.blogger.com/profile/13234624530253698913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-18491695486193729752008-10-19T17:20:00.000+01:002008-10-19T17:20:00.000+01:00Maribel, no te puedes imaginar la ilusión que me h...Maribel, no te puedes imaginar la ilusión que me ha hecho ver que has utilizado mis truquillos y técnicas con tu chapata (al fin y al cabo, de mios no tienen nada). Yo te considero entre mis "profesores virtuales" en esto del pan. Como no podía ser de otra forma, has mejorado mi receta. ¿a que mola lo de plegar en el tupper?<BR/><BR/>Un abrazo fuerteGusetehttps://www.blogger.com/profile/13762940955459860011noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-88452705763291047732008-10-17T08:46:00.000+01:002008-10-17T08:46:00.000+01:00Hola Micaela, yo tengo unas maderitas apropiadas (...Hola Micaela, yo tengo unas maderitas apropiadas (puede ser cualquier objeto que reuna las condiciones de ser planitas, haber si me explico bien para que me entiendas.<BR/>Yo los panes, barras, cuando las dejo reposar encima de trapos enharinados los pongo con el pliegue hacia arriba (la parte lisa hacia abajo) para que asi cuando hayan cogido el doble de volumen...acerco la tablita enharinada y es un acto rápido, me ayudo del mismo trapo que esta reposando la masa, la echo encima de la tablilla y acto seguido ya a la piedra refractaria ya caliente.<BR/>Cuando te ayudas con el trapo para echar la masa a la vez le das la vuelta a la pieza y queda la parte lisa hacia arriba.<BR/>Me has entendido????mira que soy torpe para dar explicaciones.<BR/>Y sobre el tupper pues no importa el tamaño, que te quepa la masa y cuenta con que va a doblar, y con las manos le das los dobleces.<BR/>Espero que me hayas entendido sino aqui estoy para que me preguntes lo que quieras.<BR/>Besitos<BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-33967164819974581842008-10-17T02:45:00.000+01:002008-10-17T02:45:00.000+01:00Hola maribel, ya te pregunté hace unos meses, como...Hola maribel, ya te pregunté hace unos meses, como conseguir una piedra refractaria y tu me respondiste. Bueno te diré que he conseguido la piedra a una amiga que trabaja en ceramica y me la ha hecho exprofeso para mi. Y ahora viene mi pregunta. Al poner el pan sobre la piedra, si lo he dejado levar antes sobre una bandeja, me queda muy blandito y soy incapaz de sacarlo de la bandeja donde ha levado porque se me desmorona. Hay alguna forma de que eso no me ocurra y así pueda utilizar la piedra? En cuanto a lo del Tupper,tendrá que ser bastante ancho para que se puedan hacer los foldings, no? Gracias guapa, un besitoMicaelahttps://www.blogger.com/profile/15859466312446735050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-35784795271177811612008-10-13T09:53:00.000+01:002008-10-13T09:53:00.000+01:00Besitos gordos MikelMaribelBesitos gordos Mikel<BR/><BR/>MaribelNuestro pequeño rinconcillohttps://www.blogger.com/profile/09156801022944864824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-72208150104133766772008-10-13T09:45:00.000+01:002008-10-13T09:45:00.000+01:00Wapa! espectacular como todo lo que haces!! y qué ...Wapa! espectacular como todo lo que haces!! y qué alegria saber de ti, que se te añoraba...<BR/><BR/>Muchos besos, MikelMikelhttps://www.blogger.com/profile/13298066393792335087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-48403830480243114752008-10-12T17:49:00.000+01:002008-10-12T17:49:00.000+01:00Maribel, esas chapatas han quedado espectaculares!...Maribel, esas chapatas han quedado espectaculares!!! Yo también vi la idea de los tupeer para la masa de chapata en algún video...y seguro que se hace mucho mejor. <BR/>Ese horno es una maravilla y nos das una envida (de la buena) a todos!!<BR/><BR/>Gracias por compartir<BR/>NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-45263629058119529082008-10-09T10:01:00.000+01:002008-10-09T10:01:00.000+01:00He intentado hacer chapata, pero nunca me queda co...He intentado hacer chapata, pero nunca me queda con esa pinta...sniffff. seguire probando.<BR/>Enhorabuena....<BR/><BR/>Saludos,Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16772919769355695932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-51882157700520969982008-10-07T00:46:00.000+01:002008-10-07T00:46:00.000+01:00Hola! qué hermoso pan, con agujeritos,buena cáscar...Hola! qué hermoso pan, con agujeritos,buena cáscara, me gusta.<BR/>Besoscibercuocahttps://www.blogger.com/profile/17390752939779448804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-48825327303956593572008-10-06T20:08:00.000+01:002008-10-06T20:08:00.000+01:00Hola Maribel, eso si que es un horno, el pan ya pu...Hola Maribel, eso si que es un horno, el pan ya puede estar bueno ya, me das mucha envidia sana.<BR/>Besos.Reme y Núriahttps://www.blogger.com/profile/01807347422572941852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21535689.post-85906759978874034662008-10-06T11:01:00.000+01:002008-10-06T11:01:00.000+01:00Hola MAribel,El pan tiene una pinta de lujo!!Y no ...Hola MAribel,<BR/>El pan tiene una pinta de lujo!!<BR/>Y no parece muy complicado.<BR/>Con tu permiso lo anoto en mi lista de recetas pendientes de hacer.<BR/>BesotesLuisahttps://www.blogger.com/profile/07006817464001347632noreply@blogger.com